Brauen & verkosten!


Das ganze Jahr über brauen wir in unserer eigenen Gasthausbrauerei, unter sorgsamer Aufsicht des Braumeisters, das unfiltrierte naturtrübe Weitraer Brauhaus Bio-Bier und das Weitraer Brauhaus Weizenbier.

Weitraer Brauhaus Bio-Bier

Die Besonderheit ist die Verwendung von drei verschiedenen Malzen, wodurch das Bier seinen vollmundigen Körper erhält. Im Antrunk mild, hinterlässt es im Nachtrunk eine typisch röstaromatische Note.

Weitraer Brauhaus Weizenbier

Das hefetrübe Brauhaus Weizenbier wird mit einer Mischung von 50 % Weizenmalz und 50 % Gerstenmalz gebraut. Das Besondere ist die Hefe mit der es vergoren wird: eine obergärige Weißbierhefe.

Spezialbiere 2017

Februar bis Mai: Heller Weizenbock
Juni bis August: Johannisbeerbier
September bis Oktober: Kirschbier
November bis Dezember: Schwarzer Bock

Kirschbier