InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr

Mittagsmenü

Dienstag, 26.09.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Speckknödel

Hauptspeise
Gebackenes Surschnitzel mit gemischtem Salat

Nachspeise
Apfelstrudel

Menü: € 14,40
Hauptspeise: € 10,40

Mittwoch, 27.09.2017

Suppe
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl

Hauptspeise
Landhendlbrust mit Paradeiser und Mozzarella überbacken auf Kürbisrisotto und Pesto

Nachspeise
Tiramisu

Menü: € 14,30
Hauptspeise: € 10,30

Donnerstag, 28.09.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Kräuterschöberl

Hauptspeise
Grammelknödel mit Sauerkraut und Bratensaft

Nachspeise
Topfencreme mit Himbeersorbet

Menü: € 12,90
Hauptspeise: € 8,90

Freitag, 29.09.2017

Suppe
Waldviertler Sauermilchsuppe mit gerösteten Brotwürferl

Hauptspeise
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und Paradeiser-Paprikagemüse

Nachspeise
Joghurt-Fruchtschnitte

Menü: € 16,90
Hauptspeise: € 12,90

Samstag, 30.09.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Leberroulade

Hauptspeise
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmen Speckkrautsalat

Nachspeise
Bierschokoladenmousse mit Himbeersoße

Menü: € 15,20
Hauptspeise: € 11,20

Sonntag, 01.10.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Hausmachernudeln

Hauptspeise
Wildschweinbraten mit Waldviertler Knödel und Apfel-Rotkraut

Nachspeise
Panna cotta mit Beeren

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 13,30

Unsere Speisekarten im Überblick