InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr

Mittagsmenü

Mittwoch, 28.06.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel

Hauptspeise
Gebackene Hendlhaxl mit gemischtem Salat

Nachspeise
Nusspalatschinke mit Himbeersoße

Menü: € 13,70
Hauptspeise: € 9,70

Donnerstag, 29.06.2017

Suppe
Eintropfsuppe mit Gemüse

Hauptspeise
Geröstete Leber vom Bio-Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat

Nachspeise
Mohnzelten mit Heidelbeerjoghurt

Menü: € 13,10
Hauptspeise: € 9,10

Freitag, 30.06.2017

Suppe
Paprika-Krautsuppe mit gerösteten Brotwürferl

Hauptspeise
Gebratenes Forellenfilet mit Petersilerdäpfel und eingemachtem Gemüse

Nachspeise
Cremiges Joghurt mit Früchten

Menü: € 16,90
Hauptspeise: € 12,90

Samstag, 01.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Kaspressknödel

Hauptspeise
Klassisches Kalbsrahmgulasch mit Spätzle und Blattsalat

Nachspeise
Apfelstrudel mit Schlagobers

Menü: € 15,10
Hauptspeise: € 11,10

Sonntag, 02.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Leberreis

Hauptspeise
Rindsroulade mit Waldviertler Knödel und Preiselbeerapfel

Nachspeise
Tiramisu

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 13,30

Montag, 03.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Eistich

Hauptspeise
Gegrilltes Schweinskotelette mit Kräuterbutter, Braterdäpfel und Gemüse

Nachspeise
Apfelstrudel

Menü: € 15,20
Hauptspeise: € 11,20

Dienstag, 04.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Speckknödel

Hauptspeise
Gebackenes Surschnitzel mit gemischtem Salat

Nachspeise
Marillenpalatschinken

Menü: € 14,40
Hauptspeise: € 10,40

Mittwoch, 05.07.2017

Suppe
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl

Hauptspeise
Landhendlbrust mit Paradeisern und Mozzarella überbacken auf Parmesanrisotto und Basilikumpesto

Nachspeise
Tiramisu

Menü: € 14,30
Hauptspeise: € 10,30

Donnerstag, 06.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Kräuterschöberl

Hauptspeise
Grammelknödel mit Sauerkraut und Bratensaft

Nachspeise
Topfencreme mit Himbeersorbet

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 13,30

Freitag, 07.07.2017

Suppe
Waldviertler Sauermilchsuppe mit gerösteten Brotwürferl

Hauptspeise
Gebratenes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und Paradeiser-Paprikagemüse

Nachspeise
Joghurt-Fruchtschnitte

Menü: € 16,90
Hauptspeise: € 12,90

Samstag, 08.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Leberroulade

Hauptspeise
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmen Speck-Krautsalat

Nachspeise
Bierschokoladenmoussee mit Himbeersoße

Menü: € 15,20
Hauptspeise: € 11,20

Sonntag, 09.07.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Hausmachernudeln

Hauptspeise
Glacierte Kalbsbrust mit Semmelfülle dazu Gemüsereis

Nachspeise
Panna cotta mit Erdbeeren

Menü: € 15,10
Hauptspeise: € 11,10

Unsere Speisekarten im Überblick