InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr

Mittagsmenü

Samstag, 21.04.2018

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Gekochtes Rindfleisch
mit warmer Zwiebelrahmsoße, Wurzelgemüse und Waldviertler Knödel

Graumohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 18,30
Hauptspeise: € 13,30

Sonntag, 22.04.2018

Klare Rindssuppe
mit Kräuterschöberl

Lammbraten
mit glaciertem Gemüse und Waldviertler Knödel

Bierschokoladenmousse
mit Himmbeeren

Menü: € 18,30
Hauptspeise: € 13,30

Montag, 23.04.2018

Zwiebelsuppe
mit Käsecroutons

Gebackene Fleischpalatschinke
mit Soße Tatar und Blattsalat

Joghurttörtchen

Menü: € 12,60
Hauptspeise: € 9,10

Dienstag, 24.04.2018

Klare Rindssuppe
mit Graumohnschöberl

Gebratenes Schweinskarree "nach Braumeister Art"
mit Speck-Gemüse, Biersoße und Waldviertler Knödel

Linzer Auge

Menü: € 14,90
Hauptspeise: € 11,40

Mittwoch, 25.04.2018

Klare Rindssuppe
mit Fleischstrudel

Gebackene Hendlhaxl
mit gemischtem Salat

Esterhazyschnitte

Menü: € 13,40
Hauptspeise: € 9,50

Donnerstag, 26.04.2018

Stoßsuppe
mit gerösteten Brotwürferl

Waldviertler Grammelknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft

Nussroulade

Menü: € 12,60
Hauptspeise: € 8,60

Freitag, 27.04.2018

Minestrone

Gebratenes Forellenfilet
mit Petersilerdäpfel und leicht eingemachtem Wurzelgemüse

Apfelstrudel
mit Vanillesoße

Menü: € 17,10
Hauptspeise: € 13,10

Samstag, 28.04.2018

Klare Rindssuppe
mit Leberreis

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut

Mohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 15,80
Hauptspeise: € 11,80

Sonntag, 29.04.2018

Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl

Zart rosa gebratenes Roastbeef vom Harbacher Rind
mit Erdäpfelgnocchi und Gemüse

Nougatmousse
mit Beeren

Menü: € 17,90
Hauptspeise: € 13,90

Unsere Speisekarten im Überblick