InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr

Mittagsmenü

Dienstag, 21.11.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Graumohnschöberl

Hauptspeise
Surbraten mit Serviettenknödel und Sauerkraut

Nachspeise
Rehrücken mit Schlagobers

Menü: € 14,90
Hauptspeise: € 10,90

Mittwoch, 22.11.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel

Hauptspeise
Rindsroulade mit Waldviertler Knödel und Rotkraut

Nachspeise
Buttermilchschaum

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 13,30

Donnerstag, 23.11.2017

Suppe
Eintropfsuppe mit Gemüse

Hauptspeise
Geröstete Leber vom Bio-Schwein mit Petersilerdäpfel und Blattsalat

Nachspeise
Mohnzelten mit Heidelbeerjoghurt

Menü: € 13,10
Hauptspeise: € 9,10

Freitag, 24.11.2017

Suppe
Paprika-Krautsuppe mit gerösteten Brotwürferl

Hauptspeise
Gebratenes Forellenfilet mit Petersilerdäpfel und eingemachten Gemüse

Nachspeise
Cremiges Joghurt mit Früchten

Menü: € 16,90
Hauptspeise: € 12,90

Samstag, 25.11.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Grießnockerl

Hauptspeise
Wildschweinbraten mit Wacholderbeerrahmsoße, Waldviertler Knödel und Rotkraut

Nachspeise
Apfelstrudel

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 13,30

Sonntag, 26.11.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Leberreis

Hauptspeise
Rindsroulade mit Waldviertler Knödel und Preiselbeerapfel

Nachspeise
Tiramisu

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 13,30

Unsere Speisekarten im Überblick