InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr
 

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Donnerstag, 16.08.2018

Stoßsuppe
mit gerösteten Brotwürferl

Waldviertler Grammelknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft

Apfelstrudel
mit Vanilleeis

Menü: € 13,60
Hauptspeise: € 8,60

Freitag, 17.08.2018

Minestrone

Gebratenes Forellenfilet
mit Petersilerdäpfel und leicht eingemachtem Wurzelgemüse

Zwetschkenknödel
mit Butterbrösel

Menü: € 18,10
Hauptspeise: € 13,10

Samstag, 18.08.2018

Klare Rindssuppe
mit Leberreis

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut

Mohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 15,80
Hauptspeise: € 11,80

Sonntag, 19.08.2018

Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl

Zart rosa gebratenes Roastbeef vom Harbacher Rind
mit Rotweinsoße, Gemüse und Erdäpfelbuchteln

Panna cotta

Menü: € 18,90
Hauptspeise: € 13,90

Unsere Speisekarten im Überblick