InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr

Mittagsmenü

Sonntag, 20.08.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Hausmachernudeln

Hauptspeise
Glacierte Kalbsbrust mit Semmel-Schwammerlfülle und Gemüsereis

Nachspeise
Apfelstrudel

Menü: € 15,10
Hauptspeise: € 11,10

Montag, 21.08.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Leberroulade

Hauptspeise
Szegediner Krautfleisch mit Debreziner und Salzerdäpfel

Nachspeise
Apfel-Zwetschkenstrudel

Menü: € 13,60
Hauptspeise: € 9,60

Dienstag, 22.08.2017

Suppe
Zwiebelsuppe mit Käsecroûtons

Hauptspeise
Gebratene Landhendlbrust mit Champignonsoße und Erbsenreis

Nachspeise
Schokoladenmousse mit Himbeeren

Menü: € 14,30
Hauptspeise: € 10,30

Mittwoch, 23.08.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Mohnschöberl

Hauptspeise
Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree, Dillgurken und Zwiebelsoße

Nachspeise
Topfencreme mit Beeren

Menü: € 13,20
Hauptspeise: € 9,20

Donnerstag, 24.08.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Fleischstrudel

Hauptspeise
Gebackene Blunzenscheiben mit Petersilerdäpfel und Soße Tatar

Nachspeise
Mohnauflauf mit Hollerröster

Menü: € 12,90
Hauptspeise: € 8,90

Freitag, 25.08.2017

Suppe
Minestrone

Hauptspeise
Weitraer Karpfenfilet im Bierbackteig mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Nachspeise
Buttermilchschaum mit marinierten Beeren

Menü: € 17,20
Hauptspeise: € 13,20

Samstag, 26.08.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Grießnockerl

Hauptspeise
Kalbsgeschnetzeltes mit Schwammerlrahmsoße und Spätzle

Nachspeise
Nougatmousse

Menü: € 16,30
Hauptspeise: € 12,30

Sonntag, 27.08.2017

Suppe
Klare Rindssuppe mit Hausmachernudeln

Hauptspeise
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat

Nachspeise
Apfelstrudel

Menü: € 15,20
Hauptspeise: € 11,20

Unsere Speisekarten im Überblick