InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 
Monatlich werden zudem besondere Schwerpunkte mit den Gourmetterminen gesetzt.
 
Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü und die Buffets unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Jausenkarte: MO-SO von 7.00 - 21.30 Uhr
 

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Freitag, 21.09.2018

Klare Gemüsesuppe
mit Grießnockerl

gebratenes Zanderfilet
mit Petersilerdäpfel und Paradeiser-Paprikagemüse

Panna cotta
mit Beeren

Menü: € 18,10
Hauptspeise: € 13,10

Samstag, 22.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut

Bierschokoladenmousse
mit Beeren

Menü: € 16,80
Hauptspeise: € 11,80

Sonntag, 23.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Kaiserschöberl

Rindsroulade
mit Preiselbeerapfel und Butterspätzle

Tiramisu

Menü: € 18,50
Hauptspeise: € 13,50

Montag, 24.09.2018

Alt Wiener Suppentopf

Specklinsen
mit Semmelknödel und Blattsalat

Schwarzwälderschnitte

Menü: € 12,60
Hauptspeise: € 9,10

Dienstag, 25.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Mohnschöberl

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut

Mohn-Powidlroulade

Menü: € 15,30
Hauptspeise: € 11,80

Mittwoch, 26.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Spinat-Käsenockerl

Faschierte Laibchen
mit Zwiebelsoße, Dillgurken und Erdäpfelpüree

Erdbeerschnitte

Menü: € 12,60
Hauptspeise: € 9,10

Donnerstag, 27.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Speckknödel

Geröstete Leber vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäpfel und Blattsalat

Biskuitroulade

Menü: € 12,60
Hauptspeise: € 9,10

Freitag, 28.09.2018

Paprika-Krautsuppe
mit gerösteten Brötwürfel

Weitraer Karpfenfilet im Bierbackteig
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat

Apfelstrudel
mit Vanielleeis

Menü: € 18,20
Hauptspeise: € 13,20

Samstag, 29.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Leberroulade

Ragout vom heimischen Reh
mit Waldviertler Knödel und Apfel-Rotkraut

Mohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 18,50
Hauptspeise: € 13,50

Sonntag, 30.09.2018

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Cordon bleu vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäfel und Preiselbeeren

Tiramisu

Menü: € 17,30
Hauptspeise: € 12,30

Unsere Speisekarten im Überblick