Speisekarte

Genießen Sie von Mittwoch bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.30 Uhr sowie am Sonntag von 11.30 bis 15.00 Uhr raffinierte als auch bodenständige Köstlichkeiten und saisonale Gourmetschwerpunkte aus unserer Speisekarte.

Vorspeisen

Klassisches Beef Tatar vom Harbacher Rind
mit unserem Hausbier cremig abgeschmeckt
dazu getoastetes Weißbrot und Bio-Butter
€ 13,70
Spargelsalat
mit Orangen-Eierremoulade, Senfkaviar, Butter und Jourgebäck
€ 10,90

Suppen

Kräftige Rindssuppe
mit Nudeln und Gemüse oder mit Frittaten
auch als Klare Gemüsesuppe möglich
€ 3,30
Spargelcremesuppe
mit Parmesanplunder und Kerbelöl
€ 5,10

Salate

Beilagensalat
Erdäpfelsalat, Gurkensalat, Krautsalat (cole slaw)
€ 3,50
Blattsalat mit Hausdressing € 3,00
Gemischter Salat € 4,20

Für unsere kleinen Gäste

Waldviertler Knödel mit Saft
im Rahmen Ihrer Speisenbestellung laden wir Ihre Kinder - bis 6 Jahre - gerne darauf ein.
 
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes frittes
€ 9,90
Nudeln
mit Butter und Parmesan
€ 5,40

Saisonale Gerichte

Marchfelder Solospargel
klassisch mit Soße Hollandaise und Petersilerdäpfel
€ 14,80
Marchfelder Solospargel
mit Prosciutto, Parmesan, Butter und Petersilerdäpfel
€ 15,90
Gnocchi im Spargelragout
mit Kerbelöl und Peperonata
€ 13,90
Ragout vom heimischen Maibock
mit Waldviertler Knödel und Preiselbeerapfel
€ 16,20
Filetsteak vom Harbacher Rind
mit Peperonata, pikanter Pfeffersoße, Haus-Pommes und Kräuterbutter
€ 30,50

Hauptspeisen

Beuschl "Das Beste vom Kalb"
traditionell zubereitet, angerichtet mit Semmelknödel
€ 11,40
Wiener Schnitzel vom Bio Schwein
mit Petersilerdäpfel
€ 12,30
Variation vom geschröpften Weitraer Karpfenfilet
(mit Kräutern gebraten und knusprig gebacken)
dazu Erdäpfel-Selleriestampf
€ 17,50
Landhendlbrust in Hanfsamen gebraten oder nach Wiener Art gebacken
dazu Erdäpfel-und Blattsalat mit Kürbiskernöl
€ 11,50
Knusprige Gemüse-Käselaibchen
mit Sauerrahm-Frischkäsedip und Petersilerdäpfel
€ 9,90
Haus-Pommes
mit Sauerrahm-Frischkäsedip
€ 3,90

Dessert

Waldviertler Mohnnudeln
traditionelle Mehlspeise aus Erdäpfelteig und Graumohn
mit Hollerröster und Vanilleeis
€ 7,10
Schokoladenauflauf
mit Erdbeeren und Weißer Schokoladensoße
€ 6,90
Geeiste Hausbierschnitte
mit Früchteperlen und Karamellsoße
€ 6,40

Tischreservierung

Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 02856/2936-305.