Speisekarte
Genießen Sie von Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.30 Uhr sowie am Sonntag von 11.30 bis 15.00 Uhr raffinierte als auch bodenständige Köstlichkeiten und saisonale Gourmetschwerpunkte aus unserer Speisekarte.
Prost & Mahlzeit - "die Klassiker"
Vorspeisen
Klassisches Beef Tatar vom Harbacher Rind mit unserem Hausbier cremig abgeschmeckt dazu getoastetes Weißbrot und Bio-Butter |
€ 13,10 |
Hirschrohschinken mit Rote Rüben-Walnussaufstrich, Rotweinbirne, eingelegten Eierschwammerl, Bio-Butter und Jourgebäck |
€ 9,20 |
Suppen
Klare Rindssuppe mit Malz-Frittaten oder Leberknödel |
€ 3,30 |
Eingemachte Ganslsuppe mit Bröselknödel |
€ 4,20 |
Salate
Beilagensalat Erdäpfelsalat, Gurkensalat, Krautsalat (cole slaw) |
€ 3,10 |
Blattsalat mit Hausdressing | € 2,50 |
Gemischter Salat | € 4,10 |
Für unsere kleinen Gäste
Knödel mit Bratensaft im Rahmen Ihrer Speisenbestellung laden wir Ihre Kinder - bis 6 Jahre - gerne darauf ein. |
|
Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frittes |
€ 9,90 |
Nudeln mit Butter und Parmesan |
€ 5,00 |
Hauptspeisen
Portion Waldviertler Weidegansl mit Waldviertler Knödel, Rotkraut und Preiselbeerapfel |
€ 24,90 |
Beuschl "Das Beste vom Kalb" traditionell zubereitet, angerichtet mit Semmelknödel |
€ 11,20 |
Wiener Schnitzel vom Bio Schwein mit Petersilerdäpfel |
€ 11,90 |
Variation vom geschröpften Weitraer Karpfenfilet (mit Kräutern gebraten und knusprig gebacken) dazu Erdäpfel-Pastinakenstampf und Sauerrahm-Frischkäsedip |
€ 17,10 |
Landhendlbrust in Hanfsamen gebraten oder nach Wiener Art gebacken dazu Erdäpfel-und Blattsalat mit Kürbiskernöl |
€ 11,10 |
Filetsteak vom Harbacher Rind mit pikanter Pfeffersoße, glaciertem Gemüse, Haus-Pommes und Kräuterbutter |
€ 29,60 |
Herbst Bowl Dinkelreis mit Leindotteröl, Rote Rüben-Walnussaufstrich, Krautsalat (cole slaw), bunter Blattsalat mit Hausdressing, eingelegte Eierschwammerl und Apfel |
€ 9,90 |
Haus-Pommes mit Sauerrahm-Frischkäsedip |
€ 3,70 |
Dessert
Maroniparfait und Maronireis mit Schlagobers und eingekochten Weichseln |
€ 6,70 |
Waldviertler Mohnnudeln traditionelle Mehlspeise aus Erdäpfelteig und Graumohn mit hausgemachtem Apfel-Hollerkoch |
€ 6,90 |
Topfen-Nougatknödel im Haselnusskrokant mit Himbeersoße und Vanilleeis |
€ 6,20 |
Tischreservierung
Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 02856/2936-305.