Speisekarte

Genießen Sie von Montag bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.30 Uhr sowie am Sonntag von 11.30 bis 15.00 Uhr raffinierte als auch bodenständige Köstlichkeiten und saisonale Gourmetschwerpunkte aus unserer Speisekarte.

Prost & Mahlzeit - "die Klassiker"

Vorspeisen

Klassisches Beef Tatar vom Harbacher Rind
mit unserem Hausbier cremig abgeschmeckt dazu getoastetes Weißbrot und Bio-Butter
€ 13,10
Geräuchertes Forellenfilet
mit süß-sauer eingelegten Roten Rüben, Oberskren und Joursemmel
€ 10,40

Suppen

Klare Rindssuppe
mit Malz-Frittaten oder Leberknödel
€ 3,30
Hausbier-Knoblauchrahmsuppe
mit Brotchip
€ 4,20

Salate

Beilagensalat
Erdäpfelsalat, Gurkensalat, Krautsalat (cole slaw)
€ 3,10
Blattsalat mit Hausdressing € 2,50
Gemischter Salat € 4,10

Für unsere kleinen Gäste

Knödel mit Bratensaft
im Rahmen Ihrer Speisenbestellung laden wir Ihre Kinder - bis 6 Jahre - gerne darauf ein.
 
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes frittes
€ 9,90
Nudeln
mit Butter und Parmesan
€ 5,00

Hauptspeisen

Beuschl "Das Beste vom Kalb"
traditionell zubereitet, angerichtet mit Semmelknödel
€ 11,20
Wiener Schnitzel vom Bio Schwein
mit Petersilerdäpfel
€ 11,90
Variation vom geschröpften Weitraer Karpfenfilet
(mit Kräutern gebraten und knusprig gebacken)
dazu Erdäpfel-Pastinakenstampf und Sauerrahm-Frischkäsedip
€ 17,10
Landhendlbrust in Hanfsamen gebraten oder nach Wiener Art gebacken
dazu Erdäpfel-und Blattsalat mit Kürbiskernöl
€ 11,10
Filetsteak vom Harbacher Rind
mit pikanter Pfeffersoße, glaciertem Gemüse, Kräuterbutter und Haus-Pommes
€ 29,60
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
mit Kräuter-Knoblauchciabatta, buntem Blattsalat mit Hausdressing und Parmesan
€ 16,80
Pilzrisotto
vom Steinpilz, Kräuterseitling und Wiesenchampignon
mit geschmolzenen Kirschtomaten und Blattsalat
€ 14,30
Sommer Bowl
Waldviertler Schaffrischkäse, Petersilerdäpfel, rote Zwiebelmarmelade, Blattsalat und Marillen
€ 9,90
Haus-Pommes
mit Sauerrahm-Frischkäsedip
€ 3,70

Dessert

Waldviertler Mohnnudeln
traditionelle Mehlspeise aus Erdäpfelteig und Graumohn
mit hausgemachtem Apfel-Hollerkoch
€ 6,90
Bierschokoladenauflauf
mit Brauhaus-Biereis und Himbeersoße
€ 6,40
Unser gemischtes Eis
Irish Cream Parfait, Frozen Marillenjoghurt und Rhabarbersorbet
mit Hippen und Marillenkompott
€ 6,40

Tischreservierung

Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 02856/2936-305.