Speisekarte
Genießen Sie von Donnerstag bis Samstag von 11.30 bis 14.00 Uhr und von 18.00 bis 21.00 Uhr sowie am Sonntag von 11.30 bis 15.00 Uhr
sowohl raffinierte als auch bodenständige Köstlichkeiten aus unserer Speisekarte.
Vorspeisen & Suppen
Klassisches Beef Tatar vom Harbacher Rind mit unserem Hausbier cremig abgeschmeckt dazu getoastetes Weißbrot und Bio-Butter |
€ 15,30 |
Knusprige Gemüserolle mit fermentiertem Chinakohl, Roten Rüben und Honig-Biersenf-Mayonnaise |
€ 9,90 |
Bärlauchcremesuppe mit Eistich "Royale" und Brotchip |
€ 5,20 |
Kräftige Rindssuppe mit Frittaten |
€ 4,10 |
Klare Gemüsesuppe (vegan) mit gebratenen Bohnen-Walnusslaibchen und Wurzelgemüse |
€ 5,40 |
auch als Hauptspeisenportion | € 10,90 |
Beilagensalate
Erdäpfelsalat oder Krautsalat | € 4,10 |
Blattsalat mit Hausdressing | € 3,80 |
Gemischter Salat | € 4,90 |
Empfehlung des Küchenteams
"Rind und Bier" Rinderbrust im Hausbiersaft´l geschmort mit Waldviertler Knödel, Wurzelgemüse und Preiselbeerapfel |
€ 17,90 |
Landhendlbrust mit Waldviertler Rohschinken gebraten mit Gnocchi in Bärlauchrahm, Pesto von getrockneten Paradeisern und gehobeltem Parmesan |
€ 16,20 |
Gebackenes Stundenei mit Gnocchi in Bärlauchrahm, Pesto von getrockneten Paradeisern und gehobeltem Parmesan |
€ 16,20 |
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Bio Schwein mit Petersilerdäpfel oder Haus-Pommes |
€ 13,90 |
Beuschl "Das Beste vom Kalb" traditionell zubereitet, angerichtet mit Semmelknödel |
€ 13,50 |
Landhendlbrust in Hanfsamen gebraten oder nach Wiener Art gebacken dazu Erdäpfel-und Blattsalat mit Kürbiskernöl |
€ 12,90 |
Variation vom geschröpften Weiteraer Karpfenfilet mit Kräutern gebraten und knusprig gebacken dazu Erdäpfel-Selleriestampf |
€ 19,90 |
Vollkorn-Kaspressknödel mit Blattsalat und Krautsalat (cole slaw) |
€ 13,50 |
Haus-Pommes mit Sauerrahm-Frischkäsedip |
€ 4,90 |
Für unsere kleinen Gäste
Waldviertler Knödel mit Saft im Rahmen Ihrer Speisenbestellung laden wir Ihre Kinder - bis 6 Jahre - gerne darauf ein |
|
Feine Bandnudeln vom Zimmermann mit Butter und Parmesan |
€ 6,50 |
Kleines Wiener Schnitzel mit Haus-Pommes und Ketchup |
€ 11,50 |
Dessert
Waldviertler Mohnnudeln mit Hollerröster und Vanilleeis |
€ 8,50 |
Geeiste Hausbierschnitte Bierparfait, dunkler Biskuit, Karamellsoße und Fruchtperlen |
€ 7,90 |
Heiße Liebe 3 Kugeln Vanilleeis, Schlagobers, Hippen und heiße Himbeeren |
€ 6,60 |
Eis und Sorbet | |
Vanille, Schokolade und Erdbeere | pro Kugel € 1,50 |
Hausgemachtes Honig-Biereis und Heidelbeersorbet | pro Kugel € 2,50 |
Portion Schlagobers | € 0,80 |
Tischreservierung
Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 02856/2936-305.