Speisekarte

Genießen Sie von Montag bis Sonntag von 11.30 - 14.00 Uhr und von 18.00 - 21.30 Uhr
raffinierte als auch bodenständige Köstlichkeiten und saisonale Gourmetschwerpunkte aus unserer Speisekarte.

Saisonal "InsBIERiert"

Vorspeisen

Warmes geräuchertes Forellenfilet
mit Kren-Eis, Roten Rübensalat, Bio-Butter und Jourgebäck
€ 10,40
Karamellisierter Ziegenkäse
mit Kürbis-Hummus, Honig, Äpfel, Nüssen und Brotchip
€ 9,40

Suppe

Bärlauchcremesuppe
mit Eistich "Royal" und gerösteten Brotwürferl
€ 4,50

Hauptspeisen

Variation vom Karpfen
mit Knoblauch gebraten und knusprig gebacken
dazu Erdäpfel-Bärlauchstampf und Sauerrahm-Frischkäsedip
€ 16,70
Glacierte Lammstelze
mit Gemüsesaft´l, Walviertler Knödel und Apfelkren
€ 14,90
Filetsteak vom Harbacher Rindl
mit Kräuterbutter, glaciertem Gemüse, Haus-Pommes und Pfeffersoße
€ 28,60
Landhendlbrust mit Salbei und Rohschinken gebraten
auf Dinkel-Gemüserisotto und Pesto von getrockneten Paradeisern
€ 13,70
Dinkel-Gemüserisotto
mit Pesto von getrockneten Paradeisern
€ 8,30
Gnocchi in Bärlauchrahmsoße
mit Paradeiser, geschmolzenem Mozzarella und Parmesan
€ 9,60

Dessert

Oma´s Liwanzen
mit Rum-Powidlmarmelade, Mohn und süßem Rahm
€ 5,20
Marillenpalatschinke pro Stück € 2,10

Prost & Mahlzeit - "die Klassiker"

Vorspeisen

Waldviertler Rohschinken und Frischkäsepraline mit Leindotteröl
dazu Bierbrot
€ 4,50
Klassisches Beef Tatar vom Harbacher Rind
mit unserem Hausbier cremig abgeschmeckt dazu getoastetes Weißbrot und Bio-Butter
€ 12,70

Suppen

Klare Rindssuppe
mit Malz-Frittaten oder Leberknödel
€ 3,20
Klare Gemüsesuppe
mit Einkornnudeln (vegan)
€ 3,20
Hausbiercremesuppe
mit kleinem Bierstangerl
€ 4,70

Salate

Beilagensalat
Erdäpfelsalat, Gurkensalat, Krautsalat (cole slaw)
€ 3,00
Blattsalat mit Hausdessing € 2,40
Gemischter Salat € 4,00
Caesarsalat Brauhotel
mit Brotcroutons, eingelegten Paradeisern und gehobeltem Parmesan
€ 7,80
"Brauhaus Bowl"
Dinkelreis, Blattsalat mit Caesar-Dressing, Frischkäsepraline, Kürbis-Hummus, Gurke, Apfel, getrocknete Marillen, Körndl und fermentiertes Gemüse
€ 8,20

Für unsere kleinen Gäste

Knödel mit Bratensaft
im Rahmen Ihrer Speisenbestellung laden wir Ihre Kinder - bis 6 Jahre - gerne darauf ein.
 
Kleines Wiener Schnitzel
mit Pommes frittes
€ 9,60
Nudeln
mit Butter und Parmesan
€ 4,90

Hauptspeisen

Beuschl "Das Beste vom Kalb"
traditionell zubereitet, angerichtet mit Semmelknödel
€ 10,70
Gulasch
deftiges Saftgulasch vom Bio-Rinderwadschinken, mit Würstel, Gurkerl, Bierbrot und Semmel
€ 11,90
Wiener Schnitzel vom Bio Schwein
mit Petersilerdäpfel
€ 11,70
Brat´l vom Schweinsbauch
mit Waldviertler Knödel und Sauerkraut
€ 10,40
Landhendlbrust in Hanfsamen gebraten oder nach Wiener Art gebacken
dazu Erdäpfel-und Blattsalat mit Kürbiskernöl
€ 10,80
Waldviertler Forelle im Ganzen gebraten
mit Petersilerdäpfel und Mandelbutter
€ 14,50
Bierkaspressknödel
mit Wurzelmilch und Roten Rübensalat
€ 10,10
Haus-Pommes
mit Sauerrahm-Frischkäsedip
€ 3,60

Dessert & Käse

Waldviertler Mohnnudeln
traditionelle Mehlspeise aus Erdäpfelteig und Graumohn
mit hausgemachtem Apfel-Hollerkoch
€ 6,60
Bierschokoladenmuffin mit Brauhaus-Biereis und Himbeersoße € 5,90
Topfen-Nougatknödel in Haselnusskrokant mit Vanilleeis und Himbeermark € 6,60
Österreichischer Käseteller
mit Camembert, Roter Mönch und Kracher Affineur
dazu Bio-Butter, Orangenmarmelade, Apfel und Bierbrot
€ 8,70

Tischreservierung

Wir bitten um Ihre Tischreservierung unter 02856/2936-305.