Gourmetschwerpunkte


Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

September

  • Brat‘l Sonntag (6., 13., 20., 27. September 2020)

Oktober

  • WildGENUSS vom 3. bis 26. Oktober 2020
    Spezialitäten vom heimischen Reh, Wildschwein und Hirsch

November

  • Waldviertler Weidegansl vom 31. Oktober bis 11. November 2020
    mit köstlichen Beilagen wie Apfel-Rotkraut und Waldviertler Knödel

Dezember

  • GENUSSvolle Feiertage vom 25. bis 27. Dezember 2020
    Klassische Weihnachtsgerichte ideal abgerundet mit unserem schwarzen Bockbier
  • Silvestergourmetmenü am 31. Dezember

Jänner

  • Drei-Königs-Brunch serviert am 6. Jänner 2021
    mit Vorspeisenteller, Suppe, Hauptgang mit Wahlmöglichkeit und Dessertvariation
 

Tischreservierung unter 02856 2936-305 erforderlich.