Gourmettermine


Passend zur Jahreszeit wird bei uns anlässlich der speziellen Kulinariktermine aufgekocht.

September
"Brat´l Sonntag" am 2. I 9. I 16. I 23. und 30. September:
Ofenfrischer Braten mit warmem Krautsalat und Waldvierter Knödel
Oktober
WildGENUSS vom 6. Oktober bis 1. November:
Köstlichkeiten vom heimischen Wild
November
Waldviertler Weidegansl vom 3. bis 11. November:
Waldviertler Weidegansl mit köstlichen Beilagen wie Apfel-Rotkraut und Waldviertler Knödel
 
Zum Leopoldi-Wochenende vom 15. bis 18. November:
Knusprige Stelzen und Klachlsuppe

 

Dezember
GENUSSvolle Feiertage:
Klassische Karpfengerichte ideal abgerundet mit unserem schwarzen Bockbier
 
Silvestergourmetmenü am 31. Dezember:
Champagner, Fischgerichte, außergewöhnliche Delikatessen, Spanferkel und Schokladendesserts