Gourmettermine


Passend zur Jahreszeit wird bei uns anlässlich der speziellen Kulinariktermine aufgekocht.

August
  • durchgehend: SchwammerlGENUSS
  • 4.-6. August: Theater & GENUSS  - Genießen Sie unser 4-gängiges Festivalmenü
September
  • durchgehend: Bierschmankerl - Klassiker passend zu unseren Bierspezialitäten
  • sonntags: Bratl Sonntag: Ofenfrische Braten mit Knödel und Kraut
Oktober
  • durchgehend: WildGENUSS - Köstlichkeiten vom heimischen Wild
  • Hausgemachte Powidltascherl
November
  • 4.-12. November: Waldviertler Weidegansl
  • 15.-19. November: Knusprige Stelzen
Dezember
  • 25.-26. Dezember: Genussvolle Feiertage mit klassischen Weihnachtsgerichten
  • 31. Dezember: Silvestermenü für einen InsBIERierten Jahreswechsel