Gourmettermine


Passend zur Jahreszeit wird bei uns anlässlich der speziellen Kulinariktermine aufgekocht.

Oktober
WildGENUSS vom 6. Oktober bis 1. November:
Köstlichkeiten vom heimischen Wild
November
Waldviertler Weidegansl vom 3. bis 11. November:
Waldviertler Weidegansl mit köstlichen Beilagen wie Apfel-Rotkraut und Waldviertler Knödel
 
Zum Leopoldi-Wochenende vom 15. bis 18. November:
Knusprige Stelzen und Klachlsuppe

 

Dezember
GENUSSvolle Feiertage vom 25. bis 26. Dezember:
Klassische Karpfengerichte ideal abgerundet mit unserem schwarzen Bockbier
 
Silvestergourmetmenü am 31. Dezember:
Champagner, Fischgerichte, Delikatessen, Spanferkel und Schokoladendesserts
 
Jänner
Drei-Königs-Brunch am 6. Jänner 2019:
mit Vorspeisen, Salaten und Desserts vom Buffet und serviertem Hauptgang