Gourmettermine


Passend zur Jahreszeit wird bei uns anlässlich der speziellen Kulinariktermine aufgekocht.

Dezember
GENUSSvolle Feiertage:
Klassische Weihnachtsgerichte ideal abgerundet mit unserem schwarzen Bockbier
 
Silvestermenü am 31. Dezember:
Feiern Sie mit uns einen insbierierten Jahreswechsel!
Jänner

Drei-Königs-Brunch am 6. Jänner 2018

Februar
Zum Eröffnungswochenende vom 16. bis 18. Februar:
Klassisches Backhendl, Heringssalat und Meeresfischgerichte
März
Zur Fastenzeit vom 20. bis 23. März:
Vegetarische und vegane Gerichte
Fischspezialitäten, außergewöhnliche Delikatessen und Schokoladendesserts
 
In der Osterwoche vom 24. März bis 2. April:
Eiergerichte, knusprige Stelzen sowie Spezialitäten vom Lamm
 
April
Origineller Osterbrunch vom 1. bis 2. April:
Mittagsbrunch mit Vorspeisen, Desserts und serviertem Hauptgang (Spezialitäten vom Lamm oder Fisch sowie vegetarische Gerichte)
 
In der Osterwoche bis 2. April:
Eiergerichte, knusprige Stelzen sowie Gustostücke vom Lamm
 
Aus der Frühlingsküche vom 3. bis 27. April:
Spezialitäten vom Lamm und Köstlichkeiten vom Bärlauch
 
SpargelGENUSS vom 28. April bis 30. Mai:
Klassische Spargelgerichte und Schmankerl vom Maibock
Mai
SpargelGENUSS:
Klassische Spargelgerichte und Schmankerl vom Maibock
 
Muttertagsmenü am 13. Mai:
Klare Rindssuppe mit Grießnockerl
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Petersilerdäpfel und Spargelragout
oder Rindsroulade mit Waldviertler Knödel und Preiselbeerapfel
Schokoladenmousse mit Erdbeeren und Rhabarbersorbet
Juni
Zum Fronleichnam-Wochenende vom 31. Mai bis 3. Juni:
Klassischer Kalbsnierenbraten mit glaciertem Gemüse und Erbsenreis
 
Vatertagsmenü am 16. Juni:
Knuspriges Backhendl und Variationen vom Bio-Schwein (Ripperl, Filet und gebackene Leber)
 
Aus der Sommerküche ab 16. Juni:
Salatvariationen, heimische Schwammerlgerichte und erfrischende Sommerdrinks
Juli
Aus der Sommerküche:
Salatvariationen, heimische Schwammerlgerichte und erfrischende Sommerdrinks
 
Theater & GENUSS vom 6.-8. I 20.-22. I 27.-29. Juli :
Genießen Sie unser 4-gängiges Festivalmenü!
 
Bierkirtag vom 13. bis 15. Juli:
An diesem Wochenende erwarten Sie besondere „Kirtagsschmankerl“!
 
August
Aus der Sommerküche bis 26. August:
Salatvariationen, heimische Schwammerlgerichte und erfrischende Sommerdrinks
September
"Brat´l Sonntag" am 2. I 9. I 16. I 23. und 30. September:
Ofenfrischer Braten mit warmen Krautsalat und Waldvierter Knödel
Oktober
WildGENUSS vom 6. Oktober bis 1. November:
Köstlichkeiten vom heimischen Wild
November
Waldviertler Weidegansl vom 3. bis 11. November:
Waldvierter Weidegansl mit köstlichen Beilagen wie Apfel-Rotkraut und Waldviertler Knödel
 
Zum Leopoldi-Wochenende vom 15. bis 18. November:
Knusprige Stelzen und Klachlsuppe

 

Dezember
GENUSSvolle Feiertage:
Klassische Karpfengerichte ideal abgerundet mit unserem schwarzen Bockbier
 
Silvestergourmetmenü am 31. Dezember:
Champagner, Fischgerichte, außergewöhnliche Delikatessen, Spanferkel und Schokladendesserts