InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü oder BierGENUSSmenü unter 02856/2936-305.
 
  • Montag - Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 11.30 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)
  • Montag - Samstag: 10.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Mittwoch, 16.06.2021

KLare Rindssuppe
mit Fleischstrudel

Berner Würstel
mit Pommes frites und cole slaw (Krautsalat)


Menü: € 9,90

Donnerstag, 17.06.2021

Waldviertler Sauermilchsuppe
mit gerösteten Brotwürferl

Geröstete Leber vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäpfel und Blattsalat


Menü: € 9,90

Freitag, 18.06.2021

Karotten-Ingwersuppe

Zucchini im Bierbackteig
mit Soße Tartare, dazu Erdäpfel- und Gurkensalat


Menü: € 9,90

Samstag, 19.06.2021

Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl

Gekochtes Schulterscherzel vom Harbacher Rind
mit gestürzten Erdäpfel, Apfelkren und Schnitlauchsoße

Nougatmousse

Menü: € 21,90
Hauptspeise: € 15,90

Sonntag, 20.06.2021

Klare Rindssuppe
mit Leberroulade

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und warmem Krautsalat

Graumohnaufluaf

Menü: € 18,80
Hauptspeise: € 12,80

Unsere Speisekarten im Überblick