InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü oder BierGENUSSmenü unter 02856/2936-305.
 
  • Montag - Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 11.30 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)
  • Montag - Samstag: 10.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Mittwoch, 28.07.2021

Klare Rindssuppe
mit Fleischstrudel

Wildschwein Cevapcici
mit Haus-Pommes, Zwiebelsenf und Krautsalat (cole slaw)


Menü: € 9,90

Donnerstag, 29.07.2021

Klare Rindssuppe
mit Leberreis

Krustenbraten vom Schweinsbauch
mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat


Menü: € 9,90

Freitag, 30.07.2021

Minestrone

Kürbis-Kastanienstrudel
mit Dillsoße und Blattsalat


Menü: € 9,90

Samstag, 31.07.2021

Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl

Geschmorte Rinderschulter
mit Hausbiersoße, Waldviertler Knödel und Wurzelgemüse

Topfencreme
mit Marillen

Menü: € 20,90

Sonntag, 01.08.2021

Klare Rindssuppe
mit Mohnschöberl

Glacierte Kalbsbrust
mit Semmelfülle und Gemüsereis

Nougatmousse

Menü: € 18,20