InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü oder BierGENUSSmenü unter 02856/2936-305.
 
  • Montag - Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 11.30 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)
  • Montag - Samstag: 10.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Mittwoch, 22.09.2021

Klare Rindssuppe
mit Fleischstrudel

Faschierte Laibchen
mit Zwiebelsoße, Erdäpfelpüree und Blattsalat


Menü: € 9,90

Donnerstag, 23.09.2021

Klare Rindssuppe
mit Leberreis

Krustenbraten vom Schweinsbauch
mit Serviettenknödel und warmem Krautsalat


Menü: € 9,90

Freitag, 24.09.2021

Minestrone

Kürbis-Kastanienstrudel
mit Sauerrahm-Frischkäsedip und Blattsalat


Menü: € 9,90

Samstag, 25.09.2021

Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl

Cordon bleu vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

Mohnauflauf
mit Zwetschkenröster

Menü: € 19,40
Hauptspeise: € 13,40

Sonntag, 26.09.2021

Klare Rindssuppe
mit Mohnschöberl

Entenbrust rosa confiert und knusprig gebacken
mit Apfel-Rotkraut und Gnocchi

Nougatmousse
mt Himbeeren

Menü: € 21,90
Hauptspeise: € 15,90