InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü, Buffets und Frühstück unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Kleine Karte: MO-SO von 11.00 - 21.30 Uhr
Frühstückskarte: MO-SO von 7.00 - 11.00 Uhr
Frühstücksbuffet: MO-SO von 7.00 - 10.00 Uhr
 

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Mittwoch, 26.06.2019

Klare Rindssuppe
mit Eistich

Gebratene Landhendlbrust
mit Dinkel-Gemüsereis und Champignonsoße


Menü: € 9,90

Donnerstag, 27.06.2019

Frisch gepresster Apfel-Karottensaft

Grammelknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft


Menü: € 9,90

Freitag, 28.06.2019

Spargelcremesuppe
mit Profiterolen

Milchrahmstrudel
mit Vanillesoße


Menü: € 9,90

Samstag, 29.06.2019

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und warmen Krautsalat

Kirschstrudel

Menü: € 18,10
Hauptspeise: € 12,10

Sonntag, 30.06.2019

Klare Rindssuppe
mit Kaspressknödel

Cordon bleu vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

Tiramisu

Menü: € 18,60
Hauptspeise: € 12,60

Unsere Speisekarten im Überblick