InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü, Buffets und Frühstück unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Kleine Karte: MO-SO von 11.00 - 21.30 Uhr
Frühstückskarte: MO-SO von 7.00 - 11.00 Uhr
Frühstücksbuffet: MO-SO von 7.00 - 10.00 Uhr
 

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Donnerstag, 14.11.2019

Frisch gepresster Apfel-Karottensaft

Grammelknödel
mit Sauerkraut und Bratensaft


Menü: € 9,90

Freitag, 15.11.2019

Minestrone

Waldviertler Erdäpfellangos
mit Sauerrahm-Frischkäsedip und Blattsalat


Menü: € 9,90

Samstag, 16.11.2019

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Gekochtes Gustostück vom Harbacher Rind
mit Apfelkren, Schnittlauchsoße und Rösterdäpfel

Tiramisu

Menü: € 19,90
Hauptspeise: € 13,90

Sonntag, 17.11.2019

Klare Rindssuppe
mit Graumohnschöberl

Zart rosa gebratene Flugentenbrust
mit Waldviertler Knödel und Rotkraut

Topfenstrudel

Menü: € 19,90
Hauptspeise: € 13,90

Dienstag, 19.11.2019

Alt Wiener Suppentopf

Wildschwein-Cevapcici
mit Haus-Pommes, Zwiebelsenf und Krautsalat (cole slaw)


Menü: € 9,90

Mittwoch, 20.11.2019

Klare Rindssuppe
mit Kaspressknödel

Gebackene Hendlhaxl
mit Erdäpfel-Gurkensalat


Menü: € 9,90

Donnerstag, 21.11.2019

Paradeisersuppe

Faschierte Laibchen
mit Zwiebelsoße, Erdäpfelpüree und Dillgurken


Menü: € 9,90

Freitag, 22.11.2019

Eingemachte Ganslsuppe
mit Bröselknödek

Falafel aus Linsen und Hanfsamen
dazu Bohnencreme, Kürbischutney und Blattsalat


Menü: € 9,90

Samstag, 23.11.2019

Klare Rindssuppe
mit Leberroulade

Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Waldviertler Knödel und warmem Krautsalat

Graumohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 18,10
Hauptspeise: € 12,10

Sonntag, 24.11.2019

Klare Rindssuppe
mit Grießnockerl

Rindsroulade
mit Butterspätzle und Preiselbeeren

Panna cotta
mit Himbeersoße

Menü: € 18,50
Hauptspeise: € 12,50

Unsere Speisekarten im Überblick