InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü oder BierGENUSSmenü unter 02856/2936-305.
 
  • Montag - Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 11.30 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)
  • Montag - Samstag: 10.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)

Hinweis: Sonntag, 25. Oktober 2020 haben wir bis 22.00 Uhr geöffnet! 

 

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Donnerstag, 01.10.2020

Klare Rindssuppe
mit Eistich

Glacierte Kalbsbrust
mit Semmelfülle und Apfel-Rotkraut


Menü: € 9,90

Freitag, 02.10.2020

Minestrone

Erdäpfel-Käselaibchen
mit Apfel-Gurkerl-Joghurtdip und Blattsalat


Menü: € 9,90

Samstag, 03.10.2020

Klare Rindssuppe
mit Leberroulade

Cordon bleu vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäpfel und Preiselbeeren

Topfenstrudel

Menü: € 18,90

Sonntag, 04.10.2020

Klare Rindssuppe
mit Mohnschöberl

Wildschweinbraten
mit Waldviertler Knödel, Wurzelrahmsoße und Preiselbeeren

Nougatmousse

Menü: € 20,50

Unsere Speisekarten im Überblick