InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie in unserer Gaststätte mit kulinarischen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü oder BierGENUSSmenü unter 02856/2936-305.
 
  • Mittwoch - Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 11.30 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)
  • Mittwoch - Samstag: 10.00 - 21.30 Uhr
  • Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr (Restaurant und Hotel ab 16.00 Uhr geschlossen)

Mittagsmenü

Freitag, 27.05.2022

Hendleinmachsuppe
mit Laugenbröselknödel

Spaghetti vom Zimmermann
mit Gemüsesugo, Parmesan und Rucola


Menü: € 9,90

Samstag, 28.05.2022

Klare Rindssuppe
mit Kaspressknödel

Eintopf vom Bio-Lamm
mit Gemüse, Speck, Bohnen und Erdäpfelschupfnudeln

Frozen Erdbeerjoghurt
mit Rhabarberkompott

Menü: € 21,60
Hauptspeise: € 15,60

Sonntag, 29.05.2022

Klare Rindssuppe
mit Kaiserschöberl

Glacierte Kalbsbrust
mit Semmel-Schwammerlfülle und Gemüsereis

Nougatmousse
mit Himbeeren

Menü: € 19,10
Hauptspeise: € 13,10

Mittwoch, 01.06.2022

Eintropfsuppe

Cevapcici vom Phyrabrucker Wildschwein
mit Cole slaw (Krautsalat), Hauspommes und Honig-Senf-Mayonnaise


Menü: € 9,90

Donnerstag, 02.06.2022

Klare Rindssuppe
mit Leberroulade

Gekochtes Wurzelfleisch vom Harbacher Rind
mit Rösterdäpfel und Apfelkren


Menü: € 9,90

Freitag, 03.06.2022

Minestrone

Schafkäse-Spinatknödel
mit Champignonsoße und Blattsalat


Menü: € 9,90

Samstag, 04.06.2022

Klare Rindssuppe
mit Kaiserschöberl

Landhendlbrust
mit Salbei und Prosciutto gebraten, auf buntem Spargelrisotto mit Basilikumpesto

Tiramisu

Menü: € 21,60
Hauptspeise: € 15,60

Sonntag, 05.06.2022

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Klassisch gedünsteter Rindsbraten
mit Wurzelrahmsoße, Serviettenknödel und Preiselbeeren

Nougatmousse
mit Rhabarber-Erdbeerkompott

Menü: € 21,60
Hauptspeise: € 15,60