InsBIERiert genießen


Unter dem Motto „InsBIERiert genießen“ verwöhnen wir Sie im Brauhotel Weitra mit kreativen als auch bodenständigen Köstlichkeiten, zubereitet mit regionalen, saisonalen Produkten aus dem „Ökologischen Kreislauf Moorbad Harbach".
 

Passend zur Jahreszeit bieten wir saisonale Gourmetschwerpunkte in unserer Speisekarte an.

Wir bitten um Tischreservierung sowie um Voranmeldung für unser Biermenü, BierGENUSSmenü, Buffets und Frühstück unter 02856/2936-305.
 
À la carte: MO-SO von 11.30 - 14.00 Uhr und 18.00 - 21.30 Uhr
Kleine Karte: MO-SO von 11.00 - 21.30 Uhr
Frühstückskarte: MO-SO von 7.00 - 11.00 Uhr
Frühstücksbuffet: MO-SO von 7.00 - 10.00 Uhr
 

Zum „xunden Durchatmen“ sind alle Räumlichkeiten des Brauhotels rauchfrei gehalten.

Mittagsmenü

Freitag, 19.04.2019

Waldviertler Erdäpfelsuppe
mit Knoblauchbrot

Germknödel
mit Powidlfülle, Vanillesoße und Mohn


Menü: € 9,90

Samstag, 20.04.2019

Klare Rindssuppe
mit Hausmachernudeln

Brat´l vom Bio-Lamm
mit Waldviertler Knödel und glaciertem Gemüse

Graumohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 9,90

Dienstag, 23.04.2019

Knoblauchcremesupp

Fleischknödel
mit Sauerkraut


Menü: € 9,90

Mittwoch, 24.04.2019

Zwiebelsuppe
mit Käsecroûtons

Hendlbrust in Cornflakes gebacken
mit Gemüsereis und Preiselbeeren


Menü: € 9,90

Donnerstag, 25.04.2019

Eintropfsuppe

Geröstete Leber vom Bio-Schwein
mit Petersilerdäpfel und Blattsalat


Menü: € 9,90

Freitag, 26.04.2019

Paprika-Krautsuppe
mit Brotchip

Spinat-Käsenockerl
mit Champignonsoße und Roten Rübensalat


Menü: € 9,90

Samstag, 27.04.2019

Klare Rindssuppe
mit Leberreis

Gebratener Schweinsrücken
mit Pörköltsoße und Butterspätzle

Graumohnauflauf
mit Hollerröster

Menü: € 18,10
Hauptspeise: € 12,10

Sonntag, 28.04.2019

Klare Rindssuppe
mit Kaiserschöberl

Roastbeef vom Harbacher Rind
mit Zwiebelsoße, Spargelgröst´l und Erdäpfelgratin

Panna cotta
mit Himbeeren

Menü: € 19,90
Hauptspeise: € 13,90

Unsere Speisekarten im Überblick