
Das Brauhotel Weitra meldet sich am 21. Februar 2023 aus dem Betriebsurlaub zurück und startet mit kulinarischen Gaumenfreuden in die neue Saison. Im Februar werden klassischer Heringssalat sowie Wiener Backhendl aufgetischt.
Lassen Sie sich insBIERieren!
Die Speisekarte bietet neben bodenständigen Gerichten auch raffinierte Bierkulinarik mit einer stimmigen Bierbegleitung. Passend zur Jahreszeit sind auch saisonale Gourmetschwerpunkte sowie Empfehlungen zu besonderen Festtagen in der Karte zu finden. Zudem erwarten die Gäste hausgemachte Spezialitäten und frisch zubereitete Tagesmenüs.
Setzen Sie Ihrem Wissen die Schaumkrone auf!
Bierliebhaber tauchen mit einem "BIER-Tag" oder einem "BIER-Wochenende" tiefer in die Materie des Bierbrauens ein. Bei der (Film)Führung durch die Gasthausbrauerei mit Verkostung wird der Wissensdurst rund um das Thema „Bier“ gestillt.
Alle Gourmetschwerpunkte sowie bevorstehende Ruhetage werden rechtzeitig auf der Website www.brauhotel.at veröffentlicht.