Rezepte
Weitraer Bierkarpfen mit Pastinaken-Krengemüse
Zutaten für 4 Personen
Karpfenfilet mit Chinakohl
Zutaten für 4 Personen
Marillenknödel mit Butterbrösel
Rezept für 10 Knödel
Bärlauchcremesuppe mit Eistich „Royal“
Rezept für 4 Portionen
Karotten-Ingwersuppe
Rezept für 4 bis 6 Portionen
Bierpunsch
Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem selbstgemachten Bierpunsch als Alternative zum traditionellen Glühwein.
Herbstlicher Gin Tonic
Passend zum Herbst haben wir für Sie einen erfrischenden Gin Tonic Drink mit typischen Zutaten der Jahreszeit ausgewählt.
Hausgemachter Eisteesirup - Sommerdrink
Rezept für 1,5 Liter Sirup
Holunderparfait
Rezept für 4 Portionen
Gebratene Zucchini mit Dinkel-Käsefülle
Rezept für 4 Portionen