Rezepte

Tafelspitz Brauhotel Weitra

Tafelspitz vom Waldviertler Blondvieh mit Weitraer Brauhaus Bio-Bier im Schmortopf zubereitet

Ein festliches Gericht mit wenig Aufwand für stressige Feiertage.
Rezept für 6 Portionen.

Weiterlesen ...

Karotten-Ingwersuppe

Rezept für 4 bis 6 Portionen

Weiterlesen ...

Bierpunsch

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem selbstgemachten Bierpunsch als Alternative zum traditionellen Glühwein.

Weiterlesen ...

Herbstlicher Gin Tonic

Passend zum Herbst haben wir für Sie einen erfrischenden Gin Tonic Drink mit typischen Zutaten der Jahreszeit ausgewählt.

Weiterlesen ...

Hausgemachter Eisteesirup - Sommerdrink

Rezept für 1,5 Liter Sirup

Weiterlesen ...

Holunderparfait

Rezept für 4 Portionen

Weiterlesen ...

Bärlauchcremesuppe mit Eistich „Royal“

Rezept für 4 Portionen

Weiterlesen ...

Gebratene Zucchini mit Dinkel-Käsefülle

Rezept für 4 Portionen

Weiterlesen ...

Kalte Buttermilch-Gurkensuppe mit heurigem Erdäpfel und frischem Schnittlauch

Rezept für 4 Portionen

Weiterlesen ...

Kohlrabi-Topfenpuffer

Kohlrabi-Topfenpuffer

Rezept für 4-6 Stück

Weiterlesen ...